banner

Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

image

Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии и платежи.

Экспертное мнение

Криптобиржа C.K. Expro очень часто входит в черные списки на независимых мониторингах и тематических сайтах. Основанная в 2023 году и зарегистрированная в Сингапуре, эта компания привлекает внимание инвесторов обещаниями высоких доходов и различными промо-акциями. Однако, как показывают отзывы пользователей и анализ экспертов, C.K. Expro использует множество мошеннических тактик: от манипуляций с котировками и скрытых комиссий до блокировки учетных записей клиентов и отказа в выводе средств. Кроме того, отсутствие прозрачности, анонимность основателей. Поэтому не лучшее решение связываться с СК Экспро.

Отзывы о проекте

Поскольку мы имеем дело с молодой организацией, комментарии только начинают появляться. Очевидно, что сервис оказывает услуги относительно недавно, плюс еще не запущена рекламная кампания. Соответственно, это существенно усложняет поиск реальных отзывов о C.K. Expro. В большинстве случаев клиенты не смогли вывести деньги. 

Внимательно посмотрите на истории, клиенты пытаются получить одобрение заявки на вывод, но получают отказ. В худшем случае криптобиржа блокирует профиль или же просто игнорирует сообщения пользователей. 

Вот еще несколько комментариев, подтверждающих то, что котировки полностью под контролем компании. Дарья целенаправленно проверила курсы, и убедилась в этом.

Компания может просто рисовать профит в личном кабинете, а когда дело доходит до вывода, юзер понимает что его кинули. 

Обзор C.K. Expro или схема развода

Теперь относительно того, как компания зарабатывает деньги посредством манипулирования юзерами:

  • завышенные обещания о доходности. Сервис привлекает новичков обещаниями значительной прибыли, что создает иллюзию легкого заработка;
  • используются бонусы и участие в промо-акциях для привлечения и удержания клиентов;
  • помощь персональных менеджеров. Предоставляется помощь так называемых персональных менеджеров, создавая видимость индивидуального подхода и заботы о клиенте;
  • агрессивные звонки и письма. Клиентов агрессивно убеждают пополнять счет, используя звонки и письма;
  • слив денег и блокировка учетной записи. После того как клиенты вкладывают средства, компания манипулирует процессами таким образом, что деньги теряются (сливаются), а затем блокируется доступ к учетной записи;
  • скрытые комиссии и платежи;
  • манипуляции с ценами активов, даже пользователи видят это.

Эта схема развода направлена на максимальное извлечение финансовых средств от доверчивых новичков. Учитывая, что количество комментариев растет, у компании это получается. 

Помните, что вернуть деньги от аферистов вполне себе реальная цель. Просто как показывает практика единицы запускают процесс и доводят его до конца. Для консультации просто напишите нам. Если вас интересует чарджбэк. 

Справка о сервисе C.K. Expro

Компания C.K. Expro, представленная на сайте coinkinggroup.com, была основана в 2023 году и зарегистрирована в Сингапуре. Однако, несмотря на заявления о юридической регистрации, подробный анализ показывает, что фирма не имеет надлежащих документов, подтверждающих ее законность, включая лицензию и регистрацию. Сайт компании начал работать в мае того же года, но уже вызвал подозрения из-за отсутствия отзывов и прозрачности в своей деятельности. Стоимость портала составляет 45 рублей. Что уже говорит об его низком уровне надежности. 

C.K. Expro позиционирует себя как криптовалютную биржу, предлагая услуги по продаже, хранению и обмену криптовалютных активов. Кроме того, проект заявляет о возможности майнинга и стейкинга DEFI. Однако, на сайте отсутствует важная информация, такая как данные о команде, адрес офиса и контактные сведения. 

Схема работы C.K. Expro включает в себя различные мошеннические тактики, такие как предложение бонусов и программ для привлечения клиентов, манипуляции с котировками, которые не соответствуют реальному рынку, и предложения по майнингу, которые часто оказываются нерентабельными. Сервис также использует различные методы для убеждения новичков вложить средства, включая агрессивные звонки и письма.

C.K. Expro представляет собой высокорискованный и потенциально мошеннический проект, который следует избегать. Отсутствие прозрачности, недостоверная информация на сайте, а также отсутствие реальных документов и регуляторного надзора и выступают причиной внесения организации в черные списки. 

Обратите внимание, что фирма не предусмотрела ни одного способа связи с сервисом. Клиенты смогут контактировать исключительно в том случае, если этого пожелает менеджер. 

Условия сотрудничества

На основе информации с сайта stablereviews.com, биржа C.K. Expro, работающая под доменом coinkinggroup.com, представляет себя как криптовалютную платформу, предлагающую различные услуги в сфере криптовалют. Однако, важно отметить, что сайт и его деятельность вызывают серьезные подозрения и обвинения в мошенничестве. 

Платформа предлагает возможность торговли различными криптовалютами, включая наиболее популярные пары, такие как BTC/USDT и ETH/USDT. Пользователям доступен маржинальный трейдинг с плечом до 5X для спот-торговли. Утверждается, что биржа предоставляет поддержку на многих языках, включая английский, немецкий, французский и русский. Заявляется о защите активов пользователей с использованием различных технологий, включая многоподписные холодные кошельки и шифрование аккаунтов. Платформа предлагает возможность покупки криптовалюты с использованием фиатных валют. Указывается на наличие мобильного приложения для Android и iOS.

Проблема в том, что на официальном сайте C.K. Expro присутствует информация о комиссиях, правилах торговли и политике вывода средств. Кроме этого нет как таковых документов, дающих право официально оказывать услуги в данной нише. Фирма действует незаконно. 

Вердикт или признаки развода

Предлагаем вам ознакомиться с базовыми сигналами, указывающими на мошенничество:

  • отсутствие лицензии;
  • скрытые комиссии за торговлю, перевод средств или другие услуги;
  • клиенты этой платформы сообщают о потере своих стартовых вложений, независимо от формата сотрудничества (трейдинг или ICO);
  • ложные утверждения о юридической регистрации без как таковой конкретики;
  • манипуляции и игнорирование запросов на вывод средств, что приводит к потерям;
  • включение в черный список мошенников. Независимые мониторинги внесли этот проект в черный список мошенников;
  • анонимность основателей. Основатели и команда проекта предпочли сохранить анонимность, что является красным флагом для любого финансового проекта;
  • недостаток контактной информации и сомнительная репутация: Отсутствие прямых контактных данных и негативные отзывы указывают на сомнительную репутацию компании;
  • проблемы с выводом средств.

Зная о таких проблемах, не стоит даже тратить время на открытие личного кабинета C.K. Expro. Мы имеем дело с классическими мошенниками.


Лучшие Брокеры 2024

Брокер
Статус
Отзывы
Рейтинг
Статус
80%
Статус
80%
Статус
80%
Все брокеры

Похожие новости

Cash Coin (t.me/cashcoin_channel)

CashCoin — лохотрон или надежная игра? Игра CashCoin — это новая тапалка в Telegram, […]

Читать дальше

Pixelverse (t.me/pixelversexyzbot)

Pixelverse Bot — обзор криптоигры Pixelverse Bot — это криптоигра, которая объединяет элементы традиционного […]

Читать дальше

Cubes (t.me/cubesonthewater_bot)

Крипто игра Cubes — оригинальный кликер с признаками скама Cubes бот в Телеграме представляет […]

Читать дальше

Gatto game (t.me/gatto_gamebot)

Криптоигра Gatto — полный обзор и отзывы Gatto game — это тапалка на базе […]

Читать дальше

Notcoin (Ноткоин)

Notcoin — сомнительная игра и ловушка для доверчивых пользователей Ноткоин — это уникальный мем-коин, […]

Читать дальше

Bitton (Биттон)

Bitton — лохотрон или перспективная криптоигра? Тапалка Bitton— это захватывающая игра, встроенная прямо в […]

Читать дальше